河南省土地估价师协会,河估协,中国土地估价师协会,中估协,土地估价师,土地估价师协会,河南土地,土地,郑州市土地估价师协会,郑估协,郑州土地,河南土地估价师协会 河南省土地估价师协会,河估协,中国土地估价师协会,中估协,土地估价师,土地估价师协会,河南土地,土地,郑州市土地估价师协会,郑估协,郑州土地,河南土地估价师协会
国土资源部 省国土资源厅 中国土地估价师协会
 快捷通道
会长信箱 用户登录
会员反馈 城市地图
  网站首页  协会动态  评估交流  政策法规  评估机构  估价师  资格注册  协会公示  继续教育  协会论坛  
欢迎您来到河南省土地估价师协会官方网站
您现在的位置: 河南省土地评估师协会 >> 协会动态 >> 通知公告 >> 正文
河南省土地估价师协会关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的倡议书
信息来源:本站原创 上传时间:2020-02-06 15:51:59
【字体:

河南省土地估价师协会

关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的倡议书

 

各会员:

自湖北武汉发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,习近平总书记、党中央、国务院高度重视,对疫情防控工作做出了全面部署。中共中央印发了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,强调疫情就是命令、防控就是责任,一场全国范围内的防控攻坚战、阻击战打响。当前全国疫情形势严峻,处在防控关键期。为更好的贯彻履行社会责任、发挥行业协会作用、全力支持配合疫情防控工作,省协会向全体会员发出如下倡议:

、要认真学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神,深刻认识打赢疫情防控阻击战是当前最重要的工作,面对严重形势,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控工作部署,有序开展疫情防控工作,坚定信心,科学防治。

二、要认真学习新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,尽量避免去人员密集场所和乘坐公共交通工具,到公共场所活动要佩戴口罩,勤洗手,勤消毒,勤通风,保持健康的生活方式,用自身的安全组成全社会的共同安全。

三、不造谣、不信谣、不传谣,多理解、多支持、多帮助,不通过微信等渠道传播非官方的、未经证实的疫情信息,以免引起误读误判,造成不良影响,用实际行动积极投身疫情抗击战

四、面对严峻复杂的疫情,省协会倡导机构和个人在力所能及的条件下,同心协力,伸出援助之手,一起加入到抗击疫情的行动中来,向疫情防控捐款捐物,为打赢这场疫情攻坚战作出新贡献。(请各会员将捐款、物单位名称与捐赠数额等信息发送至省协会邮箱[email protected],以便统计。)

五、各会员机构要严格遵守国家及省、市相关延长假期的通知要求,提前调整相应工作安排。疫情防控期间,提倡采用远程会议、视频连线等形式沟通联络。对于已返工作岗位的人员,主动配合有关部门做好信息登记和筛查检测,落实早发现、早报告、早治疗等措施。

人心齐、泰山移。我们坚信,在习近平总书记、党中央和国务院的坚强领导下,在省委、省政府的正确部署下,齐心协力,同舟共济,共克时艰,共同筑牢安全屏障,有力遏制疫情传播,一定能够打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战!

 

河南省土地估价师协会

二〇二〇年二月五日

【字体: 文章录入:marco    责任编辑:marco 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      用户信息
    载入中…
    河南省土地评估师协会 Copyright Reserved ® 豫ICP备09027180号