河南省土地估价师协会,河估协,中国土地估价师协会,中估协,土地估价师,土地估价师协会,河南土地,土地,郑州市土地估价师协会,郑估协,郑州土地,河南土地估价师协会 河南省土地估价师协会,河估协,中国土地估价师协会,中估协,土地估价师,土地估价师协会,河南土地,土地,郑州市土地估价师协会,郑估协,郑州土地,河南土地估价师协会
国土资源部 省国土资源厅 中国土地估价师协会
 快捷通道
会长信箱 用户登录
会员反馈 城市地图
  网站首页  协会动态  评估交流  政策法规  评估机构  估价师  资格注册  协会公示  继续教育  协会论坛  
欢迎您来到河南省土地估价师协会官方网站
您现在的位置: 河南省土地评估师协会 >> 协会动态 >> 行业动态 >> 正文
河南省土地估价师协会二届四次常务理事会纪要
二届四次常务理事会
信息来源:本站原创 上传时间:2010-04-09 17:02:23
【字体:

 

 河南省土地估价师协会二届四次常务理事会纪要

 

河南省土地估价师协会二届四次常务理事会于于201035日上午在许昌鄢陵召开,三十五名常务理事到会,符合章程有关规定。

会议由王照兴秘书长主持。会议纪要如下:

(一)由冯光会长对本次大会的具体议程做了讲解

(二)审议河南省甲级资信评估机构

马成合副会长作河南省土地估价机构甲级资信评定工作的专题报告:

省协会于200911月底下文通知各机构申报甲级资信,截止到2010110日,共有41家土地评估机构申报。省协会对申请的41家估价机构进行了预审,筛选出27家基本符合申请条件的评估机构为备选对象,并根据《甲级资信评定办法》的规定抽调行业内7名领导和专家组成了资信评级专家组。资信评级专家组依据《甲级资信评定办法》,并参照省协会印发的土地评估机构甲级资信评分表对提交的27家备选评估机构进行了打分审核,后经会长办公会议审议,评出90分之上的19家土地评估机构与两家中估协A级资信土地评估机构为甲级资信土地评估机构,现提交常务理事会审议。

 

常务理事们认真讨论了《关于河南省土地评估机构甲级资信评定情况的说明》并参照《甲级资信评定办法》,经审议,达到评分标准的19家土地评估机构与两家中估协A级资信土地评估机构全部通过,取得甲级资信。

(三)2009年度申请注册的土地评估中介机构进行研究

王照星秘书长首先对2009年新申请注册的两家土地评估中介机构的各项材料指标进行的详细说明,后经常务理事进行研究,最终决定驻马店市开发区三友土地评估咨询服务有限公司审批通过。

 

 

二O一O年三月八日

 

【字体: 文章录入:marco    责任编辑:marco 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      用户信息
    载入中…
    河南省土地评估师协会 Copyright Reserved ® 豫ICP备09027180号